Казань. Мастер-класс "Обновляем летнее меню. Дичь и гриль"
Мы поставляем продукцию в более чем 200 ресторанов по всей России. В основном осуществляем прямые поставки специализированными транспортными компаниями с температурными режимами.
- Доставка есть по Москве и МО, Санкт-Петербургу и ЛО и во многие другие регионы. Список городов доставки наземным транспортом здесь, список городов доставки авиацией здесь.
- Отгружаем любое количество и на любую сумму, доставка платная. Но есть скидки на доставку.
- Оплата возможна наличная и безналичная.
- Цены оптовые и розничные указаны на сайте у каждого товара. Также указано и количество товара от которого начинает действовать оптовая цена для данного товара. Цена устанавливается автоматически при оформлении заказа через сайт.
- Договор можно заключить постоянный, а можно использовать договора-оферты, которые автоматически создаются при каждом заказе через сайт. Если вы хотие заключить постоянный договор, то скачайте его по ссылке, заполните его и пришлите нам на sales@dikoed.ru. Приложите к письму отдельным файлом протокол разногласий, если вам что-то не понравилось в нашем договоре.
Специальная подборка продукции для ресторанов
По этой ссылке можно в удобном виде посмотреть нашу продукцию, которая в большей мере ориентирована на HORECA.Рецепты и ТТК
На нашем сайте размещено много рецептов, но некоторые из них проработаны особенно тщательно и для них сделаны ТТК наши бренд шеф поваром Евгением Бердниковым.По этой ссылке вы найдете именно такие проработанные рецепты. А все рецепты можно увидеть здесь.
Задайте вопрос нашему бренд шеф повару Евгению Бердникову
О свойствах нашей продукции, способах ее приготовления и по многим другим вопросам вас с удовольствием проконсультирует наш бренд шеф повар Евгений Бердников. У Евгения накоплен большой опыт работы с мясом охотничьего зверя и дичи и он поделится им с вами.Вы можете задать вопрос ему на email chef@dikoed.ru, whatsapp +7 903 514-00-51 или позвонив нам +7 (499) 653-81-82
Резервирование продукции под Вас
Для вашего удобства мы можем резервировать необходимые вам объемы нашей продукции и отправлять заказы по вашей заявке в нужном количестве. Вам не нужно держать у себя большие запасы и бегать в поисках поставщика если ваши запасы подошли к концу.Персональный менеджер по рекламациям
Если вам что-то не понравилось в нашей продукции, мы всегда идем на встречу и заменяем продукт или делаем возврат денег. Эти вопросы легко и просто решать с вашим персональным менеджером, который возьмет на себя вопросы по рекламациям, логистике, помощи в оформлении заказов.Мастер-классы по приготовлению дичи
Мы часто проводим мастер-классы на различных площадках. Здесь мы публикуем актуальную информацию по запланированным мероприятиям. Если мероприятий в данный момент нет - значит они скоро появятся здесь, заходите на эту страничку чаще, или зарегистрируйтесь на нашем сайте и мы один раз в неделю будем оповещать вас о мастер-классах и наших новинках.
Дата: 10.04.2025
Время: с 13.00
Место проведения мероприятия: г. Казань, ул. Гладилова, 35А. Студия компании Динсайд
Участники: Бренд-шеф «Дикоед» Евгений Бердников совместно с с бренд-шефом MKN Рамилем Ахметовым
Нам так понравился гостеприимный Татарстан, что мы решили вернуться!
10 апреля проводим новый мастер-класс в Казани на площадке кулинарной студии «Динсайд»! Будем готовить и дегустировать новое меню. Приходите!
Каждое блюдо мы приготовим в разных вариантах и оформим несколько подач.
Будут представлены:
- Закуска из паштета мяса дичи;
- Толстый край лося;
- Колбаски для жарки из лося (со шпиком кабана);
- Колбаски для жарки из благородного оленя;
- Лопатка северного оленя;
- Котлетное мясо марала;
- Внутренняя часть бедра лося (окорок).
Поэтапно обсудим:
- Как лучше ввести в меню новые блюда на основе дикого мяса и птицы, дикоросов, а также деликатесов и полуфабрикатов из дичи;
- Как повысить качество блюд при приготовлении;
- Себестоимость блюд из дичи;
- преимущества и секреты приготовления блюд с использованием оборудования компании MKN.
Вы получите исчерпывающие практические рекомендации по технологии приготовления, хранения и подачи блюд из дичи.
Вы также получите готовые решения для Вашего меню на основе предложения по дикому мясу и не только от компании Дикоед. Плюс каждый участник получит промокод со скидкой на первую покупку продукции.
Мастер-класс рассчитан на рестораторов, управляющих, Шеф-поваров, су-шефов и поваров. Он проводится бесплатно, по предварительной записи. Торопитесь! Количество мест ограничено!
Вы можете записаться на мастер-класс по телефону: +7(966)250-34-35 или +7(843)250-34-35;
по whatsapp: +7(903)514-00-51 Евгений.
по e-mail: chef@dikoed.ru.
Или просто заполните форму ниже: